LPM 14 Jan 2021

Workshop Penyegaran Auditor untuk Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) tahun 2020 berbasis resiko secara Online

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) tahun 2020 untuk Unit, Fakultas dan Program Studi di Lingkungan Universitas Islam Riau, maka Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) melakukan penyegaran (refresh) terhadap auditor lama yang akan melaksanakan tugas audit tersebut. Untuk itu LPM telah menyelenggarakan "Workshop Penyegaran Auditor untuk pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) berbasis resiko secara online" pada hari Selasa-Rabu, 12-13 Januari 2021pada jam 07.30 s/d 16.00 WIB.

Rektor Universitas Islam Riau Prof Dr H Syafrinaldi, SH MCL membuka dan menghadiri Workshop tersebut,  selain itu turut hadir Wakil Rektor I Dr. H. Syafhendry, M.Si, Wakil Rektor II Dr. Ir. H. Asrol, M.Ec dan Wakil Rektor III Ir. H. Rosyadi, M.Si, peserta Auditor yang mengikuti Workshop sebanyak 20 Auditor dari berbagai Fakultas di Lingkungan UIR.

Adapun Tim fasilitator yang melatih auditor di datangkan dari Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Syah Kuala Banda Aceh, sebagai pemateri atas nama Dr. Ir. M. Aman Yaman, M.Agric.Sc dan Dr. Ir. Suhendrayatna, M.Eng.

Dengan workshop ini di harapkan pelaksanaan Audit tahun 2020 berjalan dengan baik dan memberi hasil maksimal.

[ Adm LPM ]