LPM 24 Jul 2020

Workshop Penggunaan Sistem Daring Evaluasi Diri (SADARDIRI) Bagi Fakultas dan Pascasarjana di Lingkungan Universitas Islam Riau

Universitas Islam Riau secara konsisten berupaya melaksanakan perbaikan berbagai aspek yang terkait dengan mutu, Untuk membuktikan bahwa sistem penjaminan mutu telah dilaksanakan secara baik dan benar, Untuk membantu dalam mengukur kinerja dan terlaksananya mutu dengan baik, Salah satu sistem yang disiapkan adalah Sistem Daring Evaluasi Diri (SADARDIRI). Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIR melaksanakan Sosialisai Sistem Daring Evaluasi Diri (SADARDIRI) di UIR, pada 24 Juli 2020.

Workshop dibuka oleh Rektor UIR, Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H., M.C.L. Dalam sabutan pembukaannya Rektor menjelaskan tentang pentingnya dalam mengukur kinerja dan terlaksana mutu dengan baik, Dengan adanya SADARDIRI ini kita berharap lebih mempermudak kita untuk mengukur pencapaian yang telah kita tetapkan.

Kegiatan Workshop ini diikuti pimpinan Fakultas dan Pascasarjana di Lingkungan  Universitas Islam Riau.

Pada acara ini juga, Ketua Lembaga Penjaminan Mutu, Dr. Ir. H. Agusnimar, M.Sc memesankan untuk bersama-sama melaksanakan SADARDIRI untuk membantu mengukur kinerja dan terlaksananya mutu dengan baik.

[ Adm LPM ]